Добрый день! Подскажите, где можно заказать цветы с доставкой в Ташкенте? Хотелось бы что-то красивое и свежее, желательно с возможностью выбора из большого ассортимента.
хочу заказать цветы с доставкой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-15 17:22:01
Здравствуйте! Если ищете хороший сервис для заказа цветов в Ташкенте, могу порекомендовать сайт Loveflowers24 https://loveflowers24.uz/ . У них большой выбор свежих букетов на любой вкус и случай — от классических роз до более экзотических цветов, таких как орхидеи и пионы. Особенно приятно, что у них есть бесплатная доставка по всему городу, а сам процесс заказа занимает всего пару минут. Также они предлагают возможность собрать букет по фото, что может быть удобно, если у вас есть конкретное представление о том, что вы хотите подарить. Я лично не раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Попробуйте, думаю, вам тоже понравится!
Поделиться32024-10-24 15:16:24
Зараз взагалі не у всіх магазинах можна знайти потрібний сорт квітів. Але, можу вам порадити цей camellia
у якому надано величезний вибір різних красивих кольорів. Також там можна підібрати різні квіти для різних свят.
Тож кому цікаво раджу подивитися.