Здравствуйте форумчане, посоветуйте хороший интернет-портал для покупки сельскохозяйственной техники в Украине
Покупка техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-17 19:18:49
Добрый день. Если вы хотите купить трактор то могу вам порекомендовать сайт Агронетто— это специализированная интернет-площадка по продаже сельскохозяйственной техники, оборудования, запчастей и агропродукции.
Поделиться32024-10-03 19:43:36
А ты случайно не знаешь, где в нашем районе можно найти хороший магазин сельхозтехники? Я слышал, что сейчас много новых моделей, и мне нужно что-то для хозяйства. У нас есть небольшая ферма, и я хочу расширить производство, но вот не знаю, стоит ли обновлять технику или лучше отремонтировать старую.
Поделиться42024-10-03 19:44:37
У меня есть отличный совет по поводу покупки сельхозтехники. Вам нужен сайт ФармиЛенд, у них очень большой выбор, и ты точно найдешь что-то для своего хозяйства. В частности, у них есть отличные силосорезки https://www.farmyland.com.ua/product-ca … rudovanie/ , которые идеально подойдут для обработки корма. Это надежные машины, которые помогут значительно упростить работу и сэкономить время. У них работают квалифицированные специалисты, которые могут дать дельные советы по выбору подходящей модели. Также хочу отметить, что цены на сайте вполне адекватные, особенно если сравнить с другими магазинами.
Отредактировано милок (2024-10-03 19:45:42)