Приветствую! Столкнулась с проблемой — мой аккаунт в Instagram блокируют за превышение лимитов на действия. Я веду страницу интернет-магазина и активно взаимодействую с подписчиками, но не думала, что это приведет к ограничениям. Кто-то знает, какие лимиты установлены на 2024 год, и как избежать блокировок при активном ведении аккаунта?
Лимиты инстаграм 2024
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-23 18:32:19
Приветствую! Столкнулась с проблемой — мой аккаунт в Instagram блокируют за превышение лимитов на действия. Я веду страницу интернет-магазина и активно взаимодействую с подписчиками, но не думала, что это приведет к ограничениям. Кто-то знает, какие лимиты установлены на 2024 год, и как избежать блокировок при активном ведении аккаунта?
Привет! В 2024 году Instagram установил строгие лимиты https://www.foxy-it.com.ua/ogranicheniy … 2024-godu/ для борьбы с ботами и подозрительной активностью. Лимиты на подписки — 150 в день, на лайки — около 1000 в сутки, но не более 200 в час. Для сообщений также введены ограничения — не более 50 в день. Чтобы избежать блокировок, старайся не совершать слишком много действий за короткий промежуток времени. Оптимально распределять их на протяжении дня и обязательно избегай использования автоматических сервисов для накрутки. Также полезно взаимодействовать с подписчиками через комментирование и сторис, это безопасные методы повышения вовлеченности.