Добрый день! Задумываюсь сделать сюрприз близкому человеку, но времени катастрофически не хватает, чтобы самому выбрать и купить цветы. Думаю воспользоваться услугой доставки цветов, но переживаю за качество и своевременность доставки. Стоит ли вообще доверять таким сервисам? Может, у кого-то есть опыт?
посоветуйте мне доставку цветов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-04 20:49:01
Здравствуйте! Понимаю ваши сомнения, сам недавно оказался в подобной ситуации. Хочу поделиться своим опытом. Я заказывал цветы через сервис, который нашел на сайте Info-TSES https://info-tses.kz/obshhestvo/dostavk … u-podojdet . Что могу сказать – остался очень доволен. Цветы привезли свежие и в указанное время, причем курьер позвонил заранее, чтобы уточнить удобное время доставки. Кроме того, у них довольно большой выбор букетов на любой вкус и повод, что тоже приятно удивило. Мне кажется, такой вариант особенно удобен, когда нет времени на походы по магазинам. В итоге, тот, кому я отправил букет, был в восторге, и я тоже остался доволен. Так что, на мой взгляд, вполне можно доверять таким сервисам, особенно если это проверенные компании.